Управление Роскомнадзора по Республике Ингушетия

Управлением Роскомнадзора по Республики Ингушетия возбуждены дела об административных правонарушениях по ч.2 ст.6.17 Ко АП РФ

11 апреля 2018 года

Картинки по запросу вай Ñ„Ð°Ð¹В Управление Роскомнадзора по Республике Ингушетия поступили для рассмотрения материалы проверки органа МВД и радиоконтроля предприятия радиочастотной службы с признаками нарушений в отношении двух индивидуальных предпринимателей. Установлено, что в местах г.Назрань доступных для детей, зафиксированы случаи работы пунктов коллективного доступа к информационно-телекоммуникационной сети Интернет, использующие технологию Wi-Fi, без ограничения доступа к информации, распространение которой запрещено законодательством о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.    По результатам рассмотрения в отношении виновных лиц протоколами возбуждены дела об административных правонарушениях, влекущими административную ответственность по ч.2 ст.6.17 КоАП РФ.

   Для рассмотрения по существу и назначения административных наказаний, материалы дел об административных правонарушениях направлены в мировой суд судебного участка №8 г.Назрань.

Адрес статьи: http://06.rkn.gov.ru/news/news166406.htm