Мировой суд привлек административной ответственности ООО "Небисет Медиа"

22 мая 2018 года

Картинки по запросу резерв универсального обслуживания 

   В Управление Роскомнадзора по Республике Ингушетия поступило сообщение от Федерального агентства связи о том, что ООО "Небисет Медиа" не осуществило уплату в установленные Федеральным законом от 07.07.2003 №126-ФЗ "О связи" сроки обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания за 4 квартал 2017г.

   В силу п.5 ст.60 Закона о связи, операторы сети связи общего пользования не позднее тридцати дней со дня окончания квартала, в котором получены доходы, обязаны осуществлять обязательные отчисления (неналоговые платежи) в резерв универсального обслуживания. Отсчет кварталов ведется с начала календарного года.

  Установив данное нарушение, в Управлением отношении данного юридического лица возбуждалось дело об административном правонарушении по ст.13.38 КоАП РФ, материалы которого направлялись в мировой суд для рассмотрения по существу. Суд, рассмотрев дело, с учетом ходатайства представителя привлекаемого лица в силу требований ст.4.1.1 КоАП РФ, вынес административное наказание в виде предупреждения.

Последнее изменение: 22.05.2018 14:25